sábado, 2 de enero de 2016

Bombones de nocilla

Preparación

  • Tiempo de preparación: Refrigeración- 30 min

Ingredientes

  • 300 gramos chocolate para postres
  • 200 gramos nocilla o nutella
  • Una pizca Sal

Utensilios

  • Cuchara
  • Microondas
  • Molde Para Bombones
  • Nevera

    Pasos

    1. Derrite el chocolate en el microondas.
    2. Vierte el chocolate en un molde para bombones, cubriendo sólo la parte inferior.
    3. Aplasta bien el chocolate para que se amolde mejor.
    4. Ahora, mete el molde de bombones en la nevera por 10 minutos.
    5. Luego, derrite un poco la nocilla en el microondas, añádele la pizca de sal y rellena con ella los bombones.
    6. Con el chocolate sobrante, cierra los bombones haciendo una capa muy fina.
    7. Finalmente, lleva de nuevo el molde de bombones a la nevera hasta que el chocolate esté completamente frío.
    8. Una vez listo, desmolda con cuidado y a la mesa de tu niño.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario