Ingredientes:
- Pan lactal 6 rodajas
- 1 huevo
- 3 Claras
- 3 cdas queso blanco descremado
- 6 gotas colorante amarillo
- 30 gr pasa de uvas rubias
- 50 gr chocolate s/azucar
- 2 sobres gelatina s/sabor
- 300 cc leche descremada
- 3 cdas fructosa
- 1 cda jugo de limón
- 1 cda ralladura de limón
Pasos:
1º Cortar el pan en trozos y colocarlos un un mol junto con la leche tibia, el jugo y la ralladura de limón. Dejar reposar durante 10 minutos. Añadir el huevo, las claras, la fructosa y unas gotas de colorante amarillo.
2º Por último, incorporar el queso blanco y la gelatina sin sabor (previamente hidratada en 4 cdas. de agua fría).
3º Rociar 6 flaneras individuales con rocio vegeta, en el fondo, colocar pasas y chocolate picado.
4º Encima, volcar la preparación y cocinar a baño maría en un horno moderado, durante 35 minutos; dejar enfriar dentro del horno. Luego llevar a la heladera varias horas antes de desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario