domingo, 3 de enero de 2016

Tarta de chocolate apta para diabéticos y sin harina

 INGREDIENTES:

-Dos Huevos.
-65 g chocolate negro sin azucar.
-60 g mantequilla.
-Dos cucharadas cacao en polo 0% y desgrasado.
-Dos cucharadas edulcorante.
-Pizca de sal.
-Extracto de vainilla.




PASOS:

1º En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
2º Separar las claras de las yemas. En un bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
3º Incorporar a esta mezcla el chocolate y la mantequilla derretida.
4º Montar las claras, incorporando poco a poco el edulcorante.
5º Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
6º Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min




No hay comentarios.:

Publicar un comentario