viernes, 6 de noviembre de 2015

6 Tips Para Un Pastel Perfecto





Si tu pastel quedó un poco raro, aquí tenemos 6 tips expertos que te ayudarán a que a la próxima no tengas ese problema.




1. Mide bien

A diferencia de la comida salada, agregar un poco más de algún ingrediente en repostería no resulta en un pastel más esponjoso, más dulce o delicioso, debes pesar cada uno de los ingredientes precisamente.
2.Ten siempre los ingredientes a temperatura ambiente
 Antes de comenzar a preparar el pastel, siempre saca los ingredientes al menos 30 minutos antes de usarlos. Esto te va a facilitar y te dará una masa mucho más homogénea.
3. Mezcla bien
Si es con batidora, asegúrate de que las aspas lleguen hasta el fondo del recipiente. No olvides que primero se combinan los ingredientes secos con secos y los húmedos con húmedos antes de integrarlos todos.
4.Engrasa bien el molde
Es algo que ayuda a que tu pastel salga sin problemas. Hay pasteles que suelen quedar más pegados que otros a los moldes, algunos incluso necesitan mantequilla. Siempre que intentes una nueva receta, usa papel encerado esto asegurará que no se peguen.
5. Ten en cuenta la temperatura del horno
Uno muy caliente o muy frío resultará en un pastel crudo o uno que no está bien esponjado. Ten en cuenta en las instrucciones del mismo cuando te dicen "pre caliente el horno", esta herramienta tarda de 20 a 30 minutos en estar bien caliente a la temperatura deseada. 
6.Deja reposar
Los pasteles o bizcochos requieren de 10 a 15 minutos para enfriarse. El pan saldrá más fácilmente del molde si le das oportunidad de reposar un poco. 



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