martes, 17 de noviembre de 2015

Postre de Fresas


Ingredientes para Postre de fresas fácil:


Postre de fresas fácil1 Taza de Pure de fresas frescas
2,5 Cucharadita de Gelatina sin sabor
4 Cuchara sopera de Jugo de Limón
6 Unidades de Claras de huevo
 2 Taza de Azúcar
1 Taza de Crema de Leche

Pasos para preparar Postre de fresas fácil:

1.-Remoja la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego calienta la mezcla en baño de maría hasta que derrita completamente.

2.-Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco incorpora la gelatina. Revuelve muy bien para evitar que se formen grumos con la gelatina. Haz el puré con Fresas naturales machacándolas hasta tener la textura deseada.

    3.-Para continuar con la preparación de este rico postre de fresas, bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y poco a poco agrega el azúcar sin dejar de batir hasta que se formen picos. Seguidamente añade la mezcla con el puré de fresas.

    4.-Aparte, bate la crema hasta que forme picos firmes y agrega todo a la preparación anterior.

    5.-Ya esta hecha la mezcla de nuestro postre de fresas. Sólo te queda vaciar la mezcla en copas o vasos para hacer porciones individuales y refrigera hasta que cuaje. Sirve decorando con fruta fresca.











No hay comentarios.:

Publicar un comentario