domingo, 8 de noviembre de 2015

¿Cómo hacer un postre de piña?

INGREDIENTES:
-   1 Sobre de gelatina con sabor a piña
-   1 Unidades de Piña cortada en trocitos
     -   300 Gramos de nata (crema de leche)
     -   Cuchara sopera de azúcar.

     PREPARACIÓN:

    1 Lo primero que debes hacer es hidratar la gelatina con agua como haces normalmente, siguiendo las instrucciones de paquete.

   Mientras troceas la piña deja la gelatina hidratada fuera del frigorífico. Luego, coge una cazuela y vierte media taza de agua y las dos cucharadas de azúcar. Caliéntalo a fuego medio hasta que hierva. Una vez alcance el punto de ebullición, deja que hierva durante 15 minutos.

   Mientras se calienta la preparación anterior, agrega la nata a la gelatina de piña y bátelo todo. Después, coge una refractaria y en la base vierte la mezcla de azúcar y agua. Sobre ella, coloca mezcla de gelatina y añade los trozos de piña que pueden estar triturados si lo deseas. También puedes utilizar moldes individuales para gelatina o flan.

    Introduce el molde en el frigorífico durante 30 minutos para que cuaje el postre de piña y ¡listo! Puedes decorarlo a tu gusto.

 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario