lunes, 9 de noviembre de 2015

Postre De Tres Leches


        Ingredientes:

Dulce de tres leches fácil

3 Unidades de Huevos
1 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Taza de Harina sin preparar
1,5 Cucharadita de Polvo de hornear
¼ Taza de Leche fresca
1 Taza de Leche evaporada
1 Lata de Leche Condensada
 1 Taza de Crema de Leche




PREPARACIÓN MUY FÁCIL PARA EL POSTRE DE TRES LECHES


1.- Para empezar este dulce de tres leches, coge un recipiente y mezcla los huevos con el azúcar.

2.-Ahora, incorpora la esencia de vainilla y la leche fresca y sigue batiendo hasta que al levantar la batidora o varillas eléctricas se formen picos en la masa. Precalienta el horno a 170ºC.

3.-Una vez conseguido, añade una tercera parte de la harina, la cual debe estar previamente tamizada junto con los polvos de hornear, e intégrala con una espátula haciendo movimientos envolventes. Cuando esa parte esté completamente mezclada, incorpora un poco más y repite el mismo proceso, y así hasta finalizar la harina.

4.-Ahora que ya tienes la masa del postre de tres leches, viértela en un molde apto para horno y previamente engrasado y enharinado. Hornea el bizcocho durante 25 minutos, aproximadamente.

5.-Mientras tanto, licua la leche evaporada, la leche condensada y la crema de leche hasta integrarlas por completo. 

6.-Cuando el bizcocho esté listo, retíralo del horno y todavía caliente báñalo con la mezcla de tres leches

7.- Una vez agregada toda la mezcla, deja que el dulce de tres leches repose y se enfríe. Luego, déjalo en el frigorífico durante una hora. 


-Un secretito para que no se dañe tu postre


*Para mejor resultado, la preparación debe estar a temperatura ambiente, puesto que si está frías el molde podría dañarse. Cuando la viertas hazlo poco a poco para evitar que se corte y adquiera un mal sabor.








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