-14 onzas de yogur natural, o si no quieres que sepa muy agrio, puede ser yogur de vainilla.
- 7 onzas de frutas frescas de temporada. Las cuales podrían ser:
-Naranjas.
-Duraznos.
-Frambuesas.
-Arándanos.
-Plátanos.
Cualquier fruta que quieras.
-1 cucharadita de azúcar de vainilla.
-3 onzas de miel.
-3 cucharaditas de nueces saladas.
-Unas ramitas de menta, como decoración (opcional)
INFORMACIÓN DE LA COMIDA:
- Porciones
- 2
- Tiempo de preparación
- 10-15 minutos.
- Es seguro duplicar, triplicar o cuadruplicar los ingredientes en esta receta para más personas.
- Para una versión baja en grasa, reemplaza el yogur natural con uno bajo en grasas, usa 1/2 cucharadita de azúcar vainilla, usa 1 onza (si quieres) de miel; y reemplaza las nueces por fruta.
PASOS:
1
Prepara los ingredientes. Corta las frutas y pon el yogur en un tazón.
2
Bate el yogur hasta que no tenga grumos.
3
Espolvorea la fruta con el azúcar de vainilla.
4
5
Añade dos cucharadas de yogur encima de la fruta y vierte un poco de miel sobre el yogur.
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