jueves, 19 de noviembre de 2015

Pastel helado de duraznos

Ingredientes para Pastel helado de duraznos

1 Lata de Duraznos en almíbar
 1 Lata de Leche clavel
1 Lata de Leche condensada
 250 Gramos de Crema
 2 Paquete de Galletas marías

Pasos para preparar Pastel helado de duraznos

1.- Se cuelan los duraznos, y con el almíbar se ponen a remojar las galletas.
2.- Se bate la leche clavel, la crema, la leche condensada.
3.- Se pone en un refractario una capa de galletas (remojadas) encima duraznos en almíbar y por ultimo la mezcla de leches y crema.
4.-Se pone otra capa de galletas, duraznos, y mezcla de leches y crema.
5.- Y así sucesivamente hasta que se llene el refractario o terminen los ingredientes.
6.-Por ultimo se pone a congelar y cuando este congelada se sirve en copas o platos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario