miércoles, 18 de noviembre de 2015
Bizcocho de avena y frutas
INGREDIENTES
2 Yemas de Huevo + 1 Cuch. de Clara
2 Taza de Avena
1 Taza de Harina de Trigo
1 Cucharada de Polvo de Hornear
2 Cucharada de Vainilla Negra
1 Cucharada de Nuez Moscada
1 Cucharada de Canela en Polvo
1 Taza Azúcar
2 Cucharada de Mantequilla
PREPARACIÓN
1.-Batir la mantequilla y el azúcar.
2.- Luego se agrega las yemas y la clara 1 a 1, la vainilla, la nuez moscada, la canela, las pasas y las frutas.
3.-Se cierne la harina y polvo de hornear, mezcle con la avena.
4.-Luego unir todos los ingredientes.Se hornea a 350 grados por 25 minutos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario