90 min
Baja
8
Ingredientes
-
500 gramos de harina
-
300 gramos de azúcar mascabada
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
5 huevos
-
1 Yogurt Oikos® Natural
-
375 gramos de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
125 mililitros de ron
-
125 gramos de almendra sin sal tostada
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125 gramos de cerezas
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125 gramos de pasa
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125 gramos de nuez
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1 pizca de clavo molido
-
4 cucharadas de aceite
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 gotas de colorante en gel negro
Preparación
Precalienta un horno a 180° C.
Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas para acremarlas. Una vez que se esponjen y cambien de color comienza a agregar los huevos uno a uno.
Incorpora la harina, polvo para hornear y las especies. Continua batiendo.
Añade el yogurt y el aceite, alternando entre el aceite y el Yogurt Oikos® Natural.
Pica las cerezas, pasas, nuez y almendras. Macéralas con el ron. Añádelas poco a poco a la mezcla anterior. Continúa batiendo y añade el colorante (poco a poco).
Enharina un molde con mantequilla y harina. Vierte la mezcla que preparaste y hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake esté cocido en el centro.
Precalienta un horno a 180° C.
Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas para acremarlas. Una vez que se esponjen y cambien de color comienza a agregar los huevos uno a uno.
Incorpora la harina, polvo para hornear y las especies. Continua batiendo.
Añade el yogurt y el aceite, alternando entre el aceite y el Yogurt Oikos® Natural.
Pica las cerezas, pasas, nuez y almendras. Macéralas con el ron. Añádelas poco a poco a la mezcla anterior. Continúa batiendo y añade el colorante (poco a poco).
Enharina un molde con mantequilla y harina. Vierte la mezcla que preparaste y hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake esté cocido en el centro.
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