martes, 8 de diciembre de 2015

Fruit Cake con Yogurt

Receta de Fruit Cake con Yogurt
90 min
Baja
8


Ingredientes

 
  • 500 gramos de harina
  • 300 gramos de azúcar mascabada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 5 huevos
  • 1 Yogurt Oikos® Natural
  • 375 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 125 mililitros de ron
  • 125 gramos de almendra sin sal tostada
  • 125 gramos de cerezas
  • 125 gramos de pasa
  • 125 gramos de nuez
  • 1 pizca de clavo molido
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 3 gotas de colorante en gel negro

Preparación

Precalienta un horno a 180° C.
Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas para acremarlas. Una vez que se esponjen y cambien de color comienza a agregar los huevos uno a uno.
Incorpora la harina, polvo para hornear y las especies. Continua batiendo.
Añade el yogurt y el aceite, alternando entre el aceite y el Yogurt Oikos® Natural.
Pica las cerezas, pasas, nuez y almendras. Macéralas con el ron. Añádelas poco a poco a la mezcla anterior. Continúa batiendo y añade el colorante (poco a poco).
Enharina un molde con mantequilla y harina. Vierte la mezcla que preparaste y hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake esté cocido en el centro.


TIPS

"Agrega poco a poco el colorante, para que no te quede muy obscuro el fruit cake"



PRESENTACIÓN

"Acompaña con un café o con chocolate caliente. "






    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario