lunes, 28 de diciembre de 2015

Postre de frambuesas con crema

Postre de frambuesas con cremaIngredientes para Postre de frambuesas con crema
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  • Pasos para preparar Postre de frambuesas con crema
  • Descongelar las frambuesas.
  • Triturarlas, pasarlas por el chino y llevar a ebullición la pulpa.
  • Reducir la temperatura y dejar cociendo cinco minutos.
  • Retirar, dejar enfriar y refrigerar.
  • Paso 2 En un recipiente al baño María, batir los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos (10 minutos aproximadamente).
  • Retirar del calor y seguir batiendo hasta que se enfríe.
  • Paso 3 Montar la nata y mezclar con la crema de huevos.
  • Incorporar bien.
  • Mezclar con el puré de fruta sin llegar a incorporar completamente y repartir en copas alargadas.
  • Congelar ocho horas.
  • Decorar con rizos de chocolate y la confitura.
  • Hacer unos dibujos finos de chocolate fundido.

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