viernes, 4 de diciembre de 2015

Pastel De Vainilla Basico



INGREDIENTES:

1 Taza de mantequilla sin sal 0 250 gramos 
2 tazas de azúcar 
3 tazas harina todo uso 
1 taza de leche 
3 cditas polvo de hornear 
6 huevos 
1 pizca de sal 
Esencia de vainilla



PREPARACIÓN:

Separar claras de yemas, llevar a punto de nieve las claras y reservar 
Mezclar a mano o con una batidora eléctrica con aspas, la mantequilla con el azucar hasta que este bien cremoso y el color de la mantequilla sea mas claro, agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se integren bien. Agregar poco a poco la harina, que ha sido cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche a la que le fue adicionada la esencia (revolver con paleta) Añadir las 6 claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente con una paleta plástica, no con la batidora. Verter en molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno por una hora a 350 grados o hasta que al insertar una brocheta de madera o un cuchillo fino salgan limpios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario