sábado, 26 de diciembre de 2015

Vacherin de Frutas


Ingredientes:

  •     4 claras de huevo
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 taza de crema para batir
  • 4 tazas de fruto del bosque variadas
  • menta para decorar
  • aceite vegetal en spray










Preparación:

Pre caliente el horno a 100 grados centígrados.
Prepare dos charolas para hornear con papel encerado y spray de aceite vegetal.
Con una batidora eléctrica comenzar a batir las claras de huevo hasta que empiesen a tener burbujas.
Agregar el cremor tártaro y de poco en poco 1 taza de azúcar. Continuar batiendo hasta obtener un merengue blanco y duro.
Con una bolsa pastelera hacer los Vacherin con movimientos circulares sobre el papel encerado.
Hornear hasta que se puedan remover fácilmente del papel encerado, aprox. 1 hora y media.
Batir la crema con 1/2 taza de azúcar y colocar en el centro de cada Vacherin.
Cubrir con frutas del bosque variadas.
Receta de Vacherin de Frutas del Bosque

No hay comentarios.:

Publicar un comentario