jueves, 10 de diciembre de 2015

Postre de Milo

Postre de Milo

    Ingredientes para Postre de Milo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar Postre de Milo
  1. Se pone a hervir la leche, leche condensada y la crema de leche. En un poco de esta mezcla se diluye la maizena y se agrega a el resto, se deja hervir hasta que espese.
  2. En una refractaria pequeña se pone una base doble de galleta, se vierte una capa de la mezcla y se espolvorea milo, se pone otra capa de galleta y se vierte la mezcla.
  3. Se pone otra capa de milo y así hasta llenar la refractaria, fijándose que la última sea una capa de la mezcla con milo, se deja enfriar y se lleva a la nevera por unas horas.
  4. Y listo para servir. Buen provecho! Puedes acompañar el postre de milo con la de fruta roja, por ejemplo una mermelada de fresa o con algún licor dulce para postres.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario