jueves, 10 de diciembre de 2015

Salsa de cereza para postres


Salsa de cereza para postres







Ingredientes para Salsa de cereza para postres:

250 Gramos de Cerezas
100 Gramos de Azúcar
1 Unidades de Limón
1 Cucharadita de Pimienta rosa

Pasos para preparar Salsa de cereza para postres:
  • Hacer esta salsa de cereza especial para postres es muy fácil. Lo primero que tienes que hacer es alistar los ingredientes. Las cerezas deben ser sin hueso y estar bien lavadas y el limón exprímelo y deja solo el zumo sin nada de semillas.
  • A continuación lleva las cerezas a una cacerola junto con el azúcar y el resto de ingredientes. Lleva a fuego medio y cocina durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo lleva todo el contenido de la cacerola a la licuadora o al robot de cocina que tengas en casa. Procesa hasta triturar todo y deja reposar. También puedes dejar pedacitos de fruta si te gustan las texturas.
  • Esta deliciosa salsa de cerezas puedes utilizarla para acompañar unas ricas tortitas o cualquier tipo de pastel, como la tarta de queso japonesa.



  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario