Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
INGREDIENTES:
- 12 fresas grandes
- bolitas de chocolate pequeñas
- nata montada cantidad necesaria
CÓMO HACER SANTA CLAUS DE FRESAS:
El primer paso de este postre navideño es lavar muy bien las fresas.
Ahora debemos cortar las fresas con cuidado. Los cortes son dos.
El primer corte es para retirar las hojas y formar la base del Papá Noel. El segundo corte, es para separar el cuerpo del sombrero de Santa Claus.
El armado es muy sencillo, colocamos la base de las fresas, por encima un poco de nata batida, y para terminar ponemos el sombrero de Santa Claus.
El detalle final son los ojitos, que los haremos con las bolitas pequeñas de chocolate. Y si es de tu agrado puedes espolvorear con azúcar glas para darle un efecto de nieve.
Ya están listos los Santa Claus o Papá Noel de Fresas! A disfrutar de esta receta navideña tan sabrosa y original para esta época del año.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario