domingo, 13 de diciembre de 2015

Galletas de Frambuesa

Ingredientes


  • 3/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 caja de gelatina de sabor frambuesa
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • azúcar color amarillo al gusto

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C.
    Combina el azúcar con la mantequilla, la vainilla y el huevo. Bate hasta que todo quede bien incorporado.
    Agrega el paquete de gelatina de frambuesa y la harina.
    Forma bolitas del mismo tamaño.
    Cúbrelas con plástico antiadherente y refrigera por 1 hora.
    Extiende la masa con cuidado y utilizando un molde para galletas, recorta las flores.
    Colócalas sobre una charola para horno con papel encerado.
    Hornea a 180°C por 9-11 minutos.
    Retira del horno y deja enfriar por completo.
    Espolvorea las chispas de colores amarillas al centro de cada flor.
  • TIPS

    "Antes de cortar las galletas, cubre la masa con plástico antiadherente y refrigerarla por 30 minutos."

    PRESENTACIÓN

    "Sirve las galletas en un plato bonito. "Receta de Galletas de Frambuesa


No hay comentarios.:

Publicar un comentario