- INGREDIENTES:
- 3/4 de taza de mantequilla
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.Añade el azúcar morena, la vainilla, el huevo y la clara de huevo. Bate hasta que todo quede bien incorporado.Mezcla la harina, la canela, la nuez moscada, el jengibre, la pimienta, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de sodio.Incorpora los secos de poco a poco a la batidora.Engrasa un molde redondo y esparce la mezcla por todo el fondo. Hornea a 180°C por 30 minutos.Retira del horno y deja enfriar por completo.Para el relleno: Coloca el rompope y la fécula de maíz en una olla.Agrega la grenetina a la olla y mezcla hasta que se incorpore bien la grenetina. Retira del fuego y deja enfriar por completo.Bate el queso crema junto con el azúcar hasta que quede cremoso.Agrega la mezcla de rompope y la nuez moscada.Añade la crema chantilly de forma envolvente.Esparce el relleno sobre la base horneada y refrigera por 4 horas.Decora con más crema chantilly y acomoda las trufas alrededor, las chispitas y los dulces navideños.
viernes, 11 de diciembre de 2015
Torta con Rompope
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